Termine

Am Freitag, 20.10.2017 lädt der Chor Voice Affair aus Anlass seines 20sten Geburtstages zur "Langen Nacht der Chöre" ein.

Mitwirkende Chöre sind: Voice Affair Ravensburg, ECHO Tettnang, TonArt Neukirch, GehörGäng Tettnang, ISSIMO Oberschwaben und die QuintEssenz aus Eglofs.

Wir freuen uns auf diesen bunten Sangescocktail!

Sie kennen unsere Sommerkonzerte im "Stillen Winkel"? Sie gelten inzwischen neben unserer Herbstrevue als eines der Höhepunkte des Jahres. Ein gemeinsames Abendkonzert mit befreundeten Chören in ungezwungener Atmosphäre - eine einzigartige Mischung, die jedes Jahr aufs neue begeistert.

Im Rahmen des diesjährigen Kreisverbandsmusikfestes des Landkreises Ravensburg wird auch der Männerchor Eglofs die musikalische Vielfalt unserer Gemeinde repräsentieren. Lassen Sie sich überraschen! Nähere Infos zum Kreismusikfest finden sie hier.

Zusammen mit zwei weiteren Eglofser Chören unterstützte der Männerchor den Musikverein beim musikalischen Höhpunkt des Abends. "The Lovers Farewell" in einer Bearbeitung von Mathias Wehr für Musikkapelle und gemischtem Chor erzeugte Gänsehautatmosphäre und demonstrierte die aktive musikalische Vielfalt unserer Gemeinde.

Im Rahmen des jährlichen Bürgerempfangs der Gemeinde Argenbühl wird der Männerchor Eglofs gemeinsam mit der Musikkapelle Eglofs für die musikalische Umrahmung sorgen. Ein Highlight weden sicherlich die gemeinsamen Stücke mit des Chores mit einem Bläserensemble u.a. von Roger Cicero. Lassen Sie sich überraschen! Eintritt frei.

In zwei ausverkauften Konzerten hat der Männerchor Eglofs wieder einmal unter Beweis gestellt, dass er nicht nur singen, sondern eine fernsehreife Bühnenschau auf die Beine stellen kann. Auch die zur Seite gestellten musikalischen Gäste trugen zum positiven Echo des Publikums bei.